[1200x900px]
鶏の卵でも、殻のある状態は「卵」。食用のものは「玉子」。
知ってました?
ゆで玉子を作る時、写真ほどのヒビを入れて作ると、完成時に殻がむきやすくなります。
NHKのためしてガッテンでやってました。
画像利用の際は、◆利用規約をお読みください。
当サイトの画像を使う際、以下の要件をお守り下さい。
そんなに難しくはありません。
①リサイズなどをして200px以下の画像として保存・使用の場合は制約はありません。ご自由にお使い下さい。
・そうでない場合は以下のいずれかを選択
②SNSで当ブログを共有する【推奨】
③掲載画像のわきに当HPへのリンクを貼る
④使用画像に「©おいしい画像屋さん」を入れる
短くてわかりにくいという方は ◆少し長くなった利用規約◆ をお読み下さい。